MONTPELLIER TALONNE BORDEAUX !

Publié le par footix

220110 marveaux ff

Superbe journée de championnat hier soir.  Bien malin qui pouvait pronostiquer ces résultats là !
Tout d'abord, la lourde chute du leader girondin à Rennes. Dés la 3eme minute, Marveaux (notre
photo) ouvre la marque. Un quart d'heure plus tard, Briand double ma mise. Rennes marque
encore un 3eme but mais Bordeaux réagit de tout de même par Gouffran et Wendel. Finalement
Gyan portera le coup de grâce.
Montpellier de son côté, n'a pas tremblé à Boulogne en se comportant en dauphin. La bande à
René gagne 2 buts à 0 et se rapproche à trois points des girondins. Jusqu'ou iront-ils ces supers
Montpellierrains ? Psg a définirivement perdu son football et plus rien ne va dans l'équipe d'antoine
Kombouaré. En encaissant 3 buts en 16 minutes face à des lorientais opportunistes, les parisiens
sombrent à la 15 eme place. Crise en vue ??
Une autre énorme surprise est venue de l'isére. Grenoble, intenable et inspiré a laminé Auxerre,
vraiment inexistant en défense. Les grenoblois enregistrent leur seconde victoire de la saison par
un cinglant 5 buts à 0 avec un doublé de Ljuboja et Matsui.

Publié dans sports

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Salut Footix,<br /> <br /> <br /> très bon match sérieux avec des qualité technique individuel<br /> <br /> <br /> Tout le monde a marqué son but, j'aurais voulu que Ben Arfa marque le sien mais bon il en a pas marqué mais il en a apporter !<br /> <br /> <br /> Que l'OM continue comme cela et on pourrait faire mal !<br /> <br /> <br /> Rendez-vous mercredi sur eurosport pour Lens - OM à moins que tu veuille regarder Bordeaux - Monaco sur France 2, moi j'ai déjà fais mon choix<br /> <br /> <br /> A plus <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Et Marseille qui en profite, pour une fois!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Salut Footix,<br /> Drôle de résultats ce week-end<br /> Surprenante victoire 3 - 0 face à Monaco et victoire rennaise sur Bordeaux !<br /> Incroyable victoire 5 - 0 de Grenoble sur Auxerre et belle victoire de Lorient sur nos amis Parisiens !<br /> Par contre Montpellier me fait moins rire car l'OM n'aura pas le droit à l'erreur face à VA !<br /> Bravo quand même à la Ligue 1 pour le nombre de but inscrit !<br /> A plus et ALLEZ L'OM !<br /> <br /> <br />