RENNES BALAYE A SOCHAUX !

Publié le par footix

220110 marveaux ff

A Bonal, Sochaux écrase Rennes (5-1). Victime d'une décision litigieuse, de la malchance et du talent des hommes de Gillot, les Bretons abandonnent ce samedi soir leur troisième place à Lyon, bien qu'également battu..
Inquiété dès la première minute par Ideye, Rennes concède logiquement l'ouverture du score sur une tête de Maïga, qui survient juste après la sortie sur blessure de Dalmat (1-0, 19e). Le tournant du match intervient à la demi-heure de jeu quand Perquis repousse sur sa barre un ballon qui a a priori franchi la ligne (34e). Au lieu d'égaliser, Rennes encaisse dix minutes plus tard un second but par Martin, sur une belle frappe (2-0, 43e).
Au retour des vestiaires, le match perd en intensité mais Sochaux continue son entreprise. Sur une action un peu confuse, Ideye aggrave le score (3-0, 52e). Dans la foulée, Boukari, d'une frappe placée, entretient l'espoir pour les visiteurs (3-1, 54e). Le couperet tombe à la 72e avec l'expulsion de Douchez et un penalty pour les locaux, transformé par Boudebouz face à Tettey, contraint de suppléer son gardien, Antonetti ayant effectué ses trois changements (4-1, 73e). Réduits à neuf après la blessure de Mangane, les Bretons boivent le calice jusqu'à la lie en encaissant un dernier but par Maïga (5-1, 85e).